Уже не про нас

Лана Венгер
Сердце болью в руке отдается,
Слезы льются печально из глаз.
Говорят - кто уходит, вернется.
Только это уже не про нас.
Даже если захочешь вернуться,
Я теперь тебя врятли впущу.
Я теперь не боюсь улыбнуться
И все реже и реже грущу.
Забываю любовь ту привычку,
Пройду мимо, не оглянусь.
Но вот только возьму я ручку
И накатит долгая грусть.