Опять ей

Владимир Ташпеков
Бывает скучно просто Хану,
Тогда его грызет тоска...
Легко меняет Софи на Анну,
Но это временно пока.

Откроюсь, ты в его мечтах,
Тебя лелеет он для ложа.
С тобою наяву и в небесах,
Он тает страстью и до дрожи...