Одиночество

Владимир Кабанов 48
Опять один и стены ...стены,
Вокруг безжалостны как пресс.
В душе занозы словно лес
И грусть ковром листвы осенним.

Тоска припудрила слова.
Они беспомощны как дети.
Мечты развеял пылью ветер
И лишь кружится голова.

Казалось рухнули основы,
Которые держали мир.
Душа протертая до дыр...
И одиночество по новой.