Король Остролист

Цветочная Сова
Сквозь снегопад и непогоду,
Сквозь мглу нехоженых дорог
Мои ветра несут твой голос, мой остролистовый король.
И тень твоя идет за мною - везде - куда бы путь ни вел.
Судьба рисует перспективы,
Зовя в неведомую даль.
Возможно, я забуду имя и то, что заставляло ждать.
Но то, что дал когда-то ты мне, во мне осталось навсегда.
Пусть жизнь мотает километры,
Пусть шины тонкие скользят -
Все просто! Главное суметь нам дойти, не повернув назад.
Мои стихи - почти как дети. У них у всех - твои глаза.
Сквозь снегопад и непогоду,
Сквозь мглу нехоженых дорог
Мои ветра несут твой голос, мой остролистовый король.
И тень твоя идет за мною - везде - куда бы путь ни вел.