Вот сумма Cмыслов двух цитат... памяти В. Высоцког

Лев Неф
Памяти В.С.Высоцкого

Аутоген - аффирмация
По мотивам:  « Ну вот исчезла дрожь в руках»

(Читая «Я», имейте ввиду СЕБЯ)

Будь совершен, как совершен
Отец Небес*…
И будут Радости в душе
Твоих Чудес…
Но было сказано:  что Бог –
Есть Я… есть Я…
Средь мне назначенных дорог –
Она – ОДНА…
«Среди нехоженых путей –
Один Путь  - мой…
Среди не взятых рубежей –
Один – за мной»**…
Я здесь ещё не проходил:
Тружусь не зря…
И Бог Вершин не возводил –
Чтоб НАМ – не взять…

Богу необходимо было воплотить  на Земле Поэта-Творца, чтобы сделать то, что не смогла сделать Церковь - разбудить спящих, чтобы смогли идти дальше...
_________________________________
     *- Еванг. От Матфея гл 5 ст 46 (смысл)
** - Строфа из Песни. 

25.01.13 –(75  День рождения В.С.Высоцкого)