****ец ты, моя Маргарита

Цветочная Сова
как бесы зубастые рифмы
ползут до начала строки
****ец ты моя Маргарита
не знал я доселе таких

все глупости родом из детства
все страхи что видятся здесь
****ец ты ****ец ты ****ец ты
****ец ты ****ец ты ****ец

мне лишь бы мне лишь бы мне лишь бы
опять не сорваться на крик
****ец Маргарита ты слышишь
как я умираю внутри

так грустно моя Маргарита
быть прихоти грубой рабом
гори ты гори ты гори ты
гори невзирая на боль

и в этом неистовом жаре
пусть выгорят наши грехи
ты птицей к груди мне прижалась
я больше не буду плохим

чуть слышно заплачет калитка
и снег под луной заблестит
****ец ты моя Маргарита
****ец что однако настиг