***

Ника Ковальчук
За окном небо плачет,
И слезинки бросает.
Это мне сейчас грустно,
И оно это знает.
Знает,что одиноко
Мне и грустно одной...
И оно понимает-
Ты сейчас не со мной!
Не со мной ты,
А где-то ты сейчас далеко!
И оно понимает то,
Что мне не легко...