Зима

Генриетта Флямер
Бесконечный снегопад…
Бесконечное лобзанье
Ветра в лоб. Все невпопад
Дни летят, и дней мельканье -
Черно-белое кино:
Это было не со мною,
Если было, то давно...
Эти дни без оправданья,
Словно пьеса без названья,
Наугад раскрытый том,
Что в них было - мы поймём,
Но когда-нибудь потом...