Россыпи многоточий

Кристина Ма
Акура или кайен  - дело совсем не в этом…
Я ждала тебя больше когда ты летал экспрессом
И, сидя со мной в кофейнях, строчил смс принцессам
Совсем очень даже не голубых кровей.

Мы слушали женский джаз, обсуждали твоих детей…

Swatch  или Rolex – минут ведь не станет больше
Время не лечит… лишь делает чувства тоньше
Шрамы на сердце  -  россыпи многоточий
Память о днях, когда  были живых живей

Когда самым важным казалось -  коснуться руки твоей