В минуты слабости

Александр Куликов 5
                3.

В минуты слабости, когда
Бессмысленность существованья
Всплывает явственно, тогда
Душа исполнится стенанья ....

Подавлена, заглушена
В ней сила жизни, радость счастья.
Лишь истощённая мечта
Спешит принять в тебе участье.

Её наивный детский звон
Проникнет за глухие ставни -
Ты вновь ожил - таков закон -
Ты вновь исполнен ожиданья!

1988г.