С привкусом серебряным полыни

Олег Краснощёков
В Вашем сердце зависть, боль и злоба.
Ваши кольца в патине полыни.
В поцелуе – привкус несвободы,
Той, с какой обвенчан я отныне.

Скоро осень, слякоть и хворобы.
Вы вернетесь к прежним палестинам.
Лето, утолившись плодородьем,
Подалось в лесок к своим осинам.

Мне ж остались зависть, боль и злоба
И пренебреженье к Ветхим Книгам.
В доме пусто. На сердце тревога
С привкусом серебряным полыни.

12 января 2013 года.