Нам кажется, что мы еще их любим

Ксения Климчук
Нам кажется, что мы еще их любим.
Бросающих нас. Душу рвем на части.
За прошлое, цепляясь, просто губим
Нас ожидающее будущее счастье.
Но обессилев, опускаем руки.
А окружающий нас мир лишь рвем и мечем.
Мы все проходим через эти муки.
По-разному сердце и душу лечим.
И суть не в том, кто пьет, а кто гуляет,
Кто мстит, а кто себе вскрывает вены.
Летящий в пропасть, все-таки летает!
Ведь наши чувства необыкновенны.
Мы пишем жизнь одной единой строчкой.
Никто ошибок прошлых не исправит.
Не замените запятую точкой,
Которую смерть всем в конце поставит.
Бросать и уходить гораздо проще,
Чем ждать и догонять давно ушедших.
А за страданьями и не увидеть, в общем,
Что нас ведь тоже любят! Сумасшедших.