межмирье

Александр Приданов
На стыке стекла и воздушных стен
Играет Судьба Книгой Перемен.
Ласкает страницы, и льётся мёд.
И тьма-кутерьма за собой ведёт.
Границ миров разделяет стыд.
Мы верим в мечты, но боимся плыть.
Глаза поднимаем и видим свет.
Но линзы мешают увидеть всех…