Сбудется!

Надежда Грищук
То,что пройдено -не забудется:
Песня в душу зря не врывается.
Что загадано,то и сбудется:
В жизни что-нибудь да сбывается.

Ветры дикие,горы синие,
Реки чистые и студёные,
Уводящих в даль рельсов линия
И звонки твои телефонные.