Родина

Юлия Неволина
И не уроды мы вроде бы
Не дураки мы пока
Слава изменникам Родины!
Вечная слава в веках!

Пусть угорает отечество!
Падает в грязь с высоты!
Хватит полетов над вечностью!
В жопу большие мечты!

Пусть разлагается,корчится
Путь подыхает народ!
Мало ли чё ему хочется...
Этого пробовал вот?!

Весело начали - кончили
Выдох привычен «Ура!»
Пауза, вдох, многоточие -
Власть получила урла

Все у них продано- куплено
Взяли и ... вжик - за рубеж
Дерево Родины срублено!
За разговорами меж...

Ствол его старый,измученный
Грубо распилен в пылу
Ветки пошли на горючее
Ветер развеял золу...

После восторг,презентации
Звон аж до самой луны
****и,артисты паяцами
Все удовлетворены...

Хули трястись над юродивой?!
Что мы какое зверье?
Слава изменникам Родины!
Тем,кто наклал на неё!

Были поминки,там принято
В горло водяру вливать
Родина... Было ли имя то?
Как её там... вашу мать...
1998г

послесловие в 2013 году
Как жаль, что мысли 98 года так жестоко и поступательно воплощаются в реальность

Я написала "власть получила урла"- в 98м об этом еще не говорили сми, теперь говорят
А в 98 всем поголовно втюхивали в голову "Будь позитивным"
И мои стихи не имели успеха
Впрочем, и сегодня, массы продолжают почитать тех, кто,обходя острые углы, пишет на всякие отвлеченные темы про графинь и прочие а,ля Петросянии, а более пресыщенной аудитории, продвинутой, креативной нравятся те, кто демонстирует свой интеллект, устраивая кульбиты со словами, но в основе своей, аудирует банальщину

Я написала про Родину "Ствол его старый,измученный грубо распилен в пылу" - теперь слово Роспил - известно всем
как жаль!

Я так хотела, чтобы то, о чем я написала в 98 - не сбывалось, у меня была надежда, что это только ощущения, что я перебарщиваю, но все сбывается с непреодолимой поступательностью, включая "Славу изменникам Родины"

Все стихотворение честное, пророческое, до хрипа в горле, простое, без завитушек

Я живу в страшное время