Разлука

Виктор Юрьевич Басов
С тобой мы были неразлучны,
Друг дружку видели во снах.
Сердца ритмами созвучны,
Плыли на единых парусах.


Хотел с тобою быть я вечность,
Но, к сожалению, не могу.
Забудь про всю эту беспечность.
Не подпускай в мечтанья мглу.

С тобой дороги разошлись,
Ты не губи себя забвеньем.
Веселись, гуляй всю жизнь.
Мешая страсть и упоенье.

Ты на меня не обижайся.
Разлука далась не легко.
А вспоминая-улыбайся.
В мечтах летая высоко.