О каждодневности

Надя Андреева
Бывает, замотаешься делами
И упускаешь время невзначай.
Вот ноги вновь куда-то побежали.
И сам за ними еле успевай.

Сегодня я пришел домой усталый.
Сердился на кого-то, идиот.
В ленивом сне откинул штору вяло,
А за окном увидел: снег идет...

И в тот момент, утраченный до капли,
Я улетел со снегом заодно.
Когда себя под корень измотали,
Взгляните за оконное стекло.