Узнаю ее легкую поступь

Юрий Апрелев
И есть ли надежда, что вскоре пройдет
Иссякнет источник мучений и боли
Но словно кто-то опять берет
Верх над измученной силой воли.
Я узнаю этот цепкий взгляд,
Легких шагов мягкую поступь
Опять швырнет в огненный ад
И окунет в холодную прорубь.
Устал писать все эти стихи...
И выбросил все, бумагу и перья
Но от чего же, как не крути
Хоть кровью пиши на белых стенах.