***

Ника Ковальчук
Так больно и грустно,
Когда ты не со мной...
На душе будто пусто,
Ты как-будто не мой...
От меня отдалился,
Стал как-будто чужой...
И так больно и грустно
То что ты не со мной...
Без тебя умираю,
Без тебя не дышу,
Я люблю тебя,знаешь...
И тобой лишь живу...