Осенний сон...

Богданов Михаил Алексеевич
Ночь течет по окну дождинкой унылой
Шелест капель в окно - прошлой осени сон
Дуновением сна притаилось что было
Осень каплями сна шепчет тихий шансон

В каждой капле живет далёкая осень,
Яркий радужный сон ушедшей любви
Трепет наших сердец собой её носит
Вечер осени той в «Лунном свете» нашли…

Ночь за столиком ждёт слезой на ресницах…
Серебрится туман в твоих волосах…
Почему не пойму, появилась граница,
Между стуком сердец в дивной осени снах?

Почему лунный свет растворился туманом
Наша капелька счастья растаяла сном…
Только радуги снов своим шорохом манят
В дивный осени сон, не ставший весной?..

Тает сон, тает ночь, на стекле оставляя
Капли радужных снов ушедшей любви,
Почему тают сны, осень тоже не знает…
Зыбким облаком тает эта ночь визави…

 28.01.13
Анимация из интернета
http://file.mobilmusic.ru/40/48/89/1003125.gif