***

Клинт Траст
Эй, дикая кошечка, послушай меня.
Послушай большого дядю.
Он знает весь прикуп.
Он играет с тобой, но ты еще не знаешь об этом.
Он играет, чтобы развлечься, о да!
Ты играешь, чтобы спастись.