В твоем плену

Вероника Мир
Ах, что со мной?!
Не знаю, не пойму.
Какая- то неведомая сила
Свела с ума и, я теперь в плену
Твоих очей и теплых губ, мой милый.
Бегу к тебе,
Теперь ты только мой.
Из тыщи лиц тебя найду, узнаю.
Глаза закрою,- слышу голос твой,
И сердце от волненья замирает.
................................
Звездная даль похожа на тебя,
Такая же волнующе чужая.
Манит меня к себе и исчезает;
Ах, как она похожа на тебя.
Опять в толпе ищу твои черты,
И, обнимая собственные плечи,
Кричу в рассвет:"Мой ангел, где же ты?!
В твоем плену я с самой первой встречи."