Ускользающее настоящее

Светлана Каплун
Неистово...
Каждый раз как в последний...
Бросаемся в объятья друг друга!

Где то время,
когда
позволялось многое отложить на потом?..

Разрушительный самообман!
Ибо:
нет стоячей воды у реки, чтоб прожить отведённое дважды!

Острый привкус у жажды
успеть!
Хоть и знаешь: навсегда не напиться...

О! Как сладостен каждый миг, позволяющий быть с тобой!..