Счастье быть...

Татьяна Прокуровская
Какое счастье жить сквозь призму света,
Быть маленьким источником любви,
Струящимся лучом в начале лета,
Когда весь мир исполнен красоты.

Какое счастье быть частицей жизни,
Что вспыхнула как искра от костра,
Дарить тепло нуждающимся,ближним,
Как сотни лет нам дарит Мать-Земля.