Песня

Стелла Артемисия
Нет, совсем ничего не болит,
Мы уже и не помним друг друга.
В этой песне никто не кричит,
Эта песня забытого друга.
Только холодно, черно в груди,
Только снова поют телефоны,
И другой говорит: "Приходи!",
Снова делая вид, что влюбленный.
Нет, совсем ничего не болит,
Вот и песня почти что допета,
Светит лампа, но свет не горит...
Утекает московское лето.
Я, пожалуй, пойду налегке,
Без тоски, без слезы, без недуга,
Только слышно уже вдалеке
Завывает жестокая вьюга.

2005