Зимние Куплеты

Виктор Хряпко
Не проехать, не пройти
Нынешней зимою,
Покрывает города
Белой «простынею».

Этой ночью танцевала
Метель до утра,
Что поделать, нынче правит
Снежная пора.

Лишь открыли занавески,
Все белым бело
И машины, и дома
Сильно замело.

«Сахарные» горки,
Сугробы из «ваты».
Ждут детишки, что придет
Дядько бородатый.

На стекле мороз рисует
Мастерским узором.
Люди водят хороводы,
Песни поют хором.

Как же лестно сквозь заботы
В радость окунуться,
Насладившись фейерверком,
В теплый дом вернуться.

Тихий вечер у камина
С чашечкой какао
В Рождество, да и не только
За все Богу – Слава !