***

Ника Ковальчук
Твой взгляд печальный снится мне,
Ты снишься каждый раз!
Приходишь я мне ночью ты во сне
И вижу блеск я глаз...
Таких печальных и родных,
И во всём мире лишь одних!
Улыбка снится мне твоя,
И среди ночи просыпаюсь я!
Достану тихо телефон,
Там фотки есть твои,
И знаю точно-влюблена!
Мне нужен только ты!
Потом подумаю чуть-чуть,
И огорчаюсь вновь...
Тебе-то я и не нужна,
Зачем тогда любовь?