Страшная месть. Пародия на пародию

Юрий Хохолков
               
                Вдохновлён жалостной историей,
                которую поведал Ёж. (1 место рейтинга)

                http://stihi.ru/2012/04/16/6497

                Много тварей на птичьем рынке,
                Даже больше чем в том Ковчеге!
                Тараканы, гадюки, рыбки
                Продаются, причём без чеков...
                С давних пор лошадьми цыгане
                Здесь на площади торговали...
                Всё замешано на обмане,
                И какой-то заезжей крале
                Могут гады легко и просто,
                Не имея стыда и срама,
                Впарить дога с болонку ростом,
                Иль пиранью взамен гурами...
                Надо как-то бороться с этим!
                Потому обращаюсь к дамам:
                Хомячка покупая детям,
                Не попутайте с волкодавом!
                Юрий Крошин
                «Птичий рынок»
                http://www.stihi.ru/2013/01/28/4595

Денежки достав из крынки,
я решил пройтись по рынку,
где жульё и прочий люд
лохам живность продают.
Всё, что хочешь предлагают –
и собак, и попугаев,
рыбок, змей, перепелов,
кур, баранов и коров,
хомячков и белку с шишкой,
краснозадую мартышку...
а одна гражданка, мля,
даже мужа-кобеля.
По прилавкам шарю взглядом –
кошек с крысами не надо,
я хочу купить ежа,
чтобы, в шапку положа,
принести его домой,
прямо в шапке меховой,
ножницы найти на полке –
и обстричь ему иголки...
чтобы знал, япона мать,
как слезу мне вышибать.