Я траур несу по умершей любви...

Элита Гилянинская
Ясное солнце весну вновь зовёт,
О чём-то игривая птичка поёт,
А сердцу так холодно, в сердце зима!
И мне всёравно, что зима, что весна.
Не знает ведь птичка, что манит в полёт,
Что в сердце разбитом любовь не живёт,
Что траур несу по умершей любви,
Отныне лишь боль бъётся в тесной груди!
Любовь снова в сердце моём расцветёт???
Но нет во мне сердца, там бъётся лишь лёд.
Чтоб лёд этот в сердце моём растопить,
Мне нужно лишь сердце своё заменить!!!