Из писак...

Хана Поделько
Я выросла из общества писак,
Из ЭмДжи и Блесны и Аборсена*,
Из тонкого понятия катрена,
И радостного бурного «ништяк!»

Я выросла из собственных стихов,
В которых вскользь прослеживалась драма,
Из времени, где живы папа с мамой,
Где было сказано так много... мало... слов...

Я выросла. С гигантской высоты
Смотрю на всех и вся, как та Алиса...
Я выросла из собственных капризов
Из нелюбви к себе и суеты...

2013-01-09

* ЭмДжи, Блесна, Аборсен - ники писак на сайте pisaki.ru