Образцову А. П

Къелла
Александр Петрович Образцов - начальник инспекции Татарского межрегионального территориального управления воздушного транспорта ФАВТ.

***

В этот день в юбилей – 20 лет на посту
От всей шири крылатой души
Наш АУЦ Авиатор, набрав высоту,
Вас сердечно поздравить­­ спешит.
 
Как начальник инспекции вы – образец
И пример для других - 20 лет!
А еще вы и сын, и, конечно, отец -
Славной лётной династии цвет.
 
Мы хотим пожелать, чтоб еще много лет
Продолжалс­­я ваш путь трудовой,
Чтоб здоровье и счастье бежали вослед,
А беда обошла стороной.

25.12.2012