Если долго в квартире никто не живет...

Владимир Кабанов 48
Если долго в квартире никто не живет,
Если сердце чужих нахватало забот.
Если ты о себе и о боге забыл,
То ложится на душу словесная пыль.
Ты о чем-то кому-то весь день говоришь.
Ты пустых и ненужных кумиров творишь.
И от этих надуманно брошенных слов
Погибает волшебное чувство -Любовь.