Недопустимость

Яна Айсман
Ты мне, пожалуйста, не верь.
Я буду лгать тебе, мой милый.
Мне правду говорить теперь
Не хватит ни души, ни силы.
Но я по-прежнему всегда
С тобою мыслями, стихами
Веду бессвязный диалог
Недопустимый между нами.
Всегда-всегда я жду звонка.
Письма. Надеюсь так на встречу…
Так сильно! Что скорей всего…
Я не приду… и не отвечу