Единственный

Николай Пазюра
ОН меня никогда не оставит.
ОН меня ни когда не обманет.
ОН в любви моей будет первым.
До конца ОН друг будет верным.

Я тебя ни когда не забуду.
За тобой как тень я по всюду.
За тобой пойду на край света.
Даже если зима сменит лето.

Пазюра Николай.