Не поминай лихом

Виктория Эш
Милый, ты не поминай меня лихом,
Не ругай, что стала свободной.
Мир с тобой был таким тихим,
Без тебя он такой огромный.
Без тебя в нем так много света,
И дорог, в неизвестность извитых.
Милый, ты мне прости все это –
Не в твоей я сегодня свите…
Не кляни меня что есть мочи
За любовь, от которой дохла.
Я любила тебя. Очень.
А потом там, внутри, засохло.
И вокруг появились крики
Чаек в небе, другие люди...
Милый, не поминай лихом.
А не сможешь, так Бог рассудит.