Между Богом и Дьяволом

Антон Комаров Мих
Мы в этом мире без изъяна,
 Излили уйму лишних слов,
 Суть, прикрывая гордым станом,
 Для бережливости умов.

 Для неизменности событий,
 Которых однотипна суть,
 Боясь упасть с прозрачных нитей,
 Что продлевают жизни путь.

 Всё развивая по сюжету,
 Обыденных мирских страстей,
 Не поворачиваясь к свету,
 Не уходя на путь теней.

 Мы где-то рядом, где-то близко,
 Мы где всё было, будет, есть,
 Мы любим, чтоб не падать низко,
 Мы врём, чтоб высоко не сесть.