Trust

Князева Ксюша
Надеюсь,у тебя все хорошо
Надеюсь,как обычно,все в порядке
Из окон лишь садовое кольцо
Столица с ее странным распорядком
Надеюсь,даже в кружке тот же чай
Жасмин,сандал и мускусные нотки
Что ты ничьей любовью не играл
Предательски швырнув за двери шмотки
Надеюсь,что твой смех все также чист
И на щеках румянец от признаний
Что каждый новый день,как чистый лист
Открыт для встреч,свиданий,начинаний
Что из колонок тот же старый джаз
Пронизанный дождем нью-йоркских скверов
Небрежностью плащей,случайных лиц
И чьей-то верой,безосновной верой.