Voodoo

Феандилль
Кровь кипит, бежит по венам,
Хочется от боли лезть на стены,
Слезы градом катятся из глаз,
Но ты не сможешь увидеть нас.
Хрип твой нам ласкает уши,
Вот эта нитка - она тебя душит.

Это магия вуду, детка!

Тонкой иголкой пронзим твою печень,
В этом мире никто не вечен.
Мы не берем на себя слишком много,
Но судим строго, очень строго.
Бойся смерти, бойся боли -
Твое тело в моей воле.

Это магия вуду, детка!

За грудину проникнет холод,
Чувствуешь голод, зверский голод?
Ты кричишь и дрожишь от страха,
Верно, птаха, я твоя плаха.
Но кричи, не кричи,
Не помогут врачи.

Это магия вуду, детка!

В голове пылает мозг?
Это я поджигаю воск.
Ты теряешь чувство смысла,
Это я проникаю в мысли.
Что сломать: ногу или руку?
Мы развеем нашу скуку.

Это магия вуду, детка!

Кукла вуду словно еж -
Может, взять сегодня нож?
Ты в нашей власти,
Сердце - на части.
Не волнуйся, не умрешь,
Но от нас ты не уйдешь.

Это магия вуду, детка!