Не скажу о проблемах...

Наталия Шигачева
Никогда никому
Не скажу о проблемах.
Схожу куплю сиги
И пущу дым по венам.
В подушку поплачу,
Может, станет полегче.
Куплю алкоголь
И испорчу печень...
Зачем я трачу,
Впустую вечер.
Пойду посплю
И успокою нервы.