***

Ника Ковальчук
Меня порвали на запчасти,
Истерзав душу на куски!
Я как невольник чужой власти?
Схожу с ума да и с тоски!
За что ты так со мной?Зачем?
Зачем ты душу мою гложешь?
Ведь знаешь ты,что заглушить
Ты боль всю всё-равно не сможешь!