В звездных иных мирах

Эдуард Венц
(ВЕНОК)

В звездных иных мирах,
Дух,не страшась возмездья,
Земле свой оставит прах.
А я растворюсь в созвездьях.

А я растворюсь в созвездьях,
В звездных иных мирах.
Останусь лишь в чьих-то бреднях,
В чужих непонятных снах.

В чужих непонятных снах,
Не разбирая броду,
Смуту внесу в умах,
Пытаясь найти свободу.

Пытаясь найти свободу,
В звездных иных мирах,
Кому-то еще в угоду
Оставлю в наследство страх.

Оставлю в наследство страх
И времени быстротечность.
В звездных иных мирах
Мгновение-это вечность.

Мгновение-это вечность.
Истина не в словах.
Уверен,что бесконечность
Ждет нас в иных мирах.

Ждет нас в иных мирах
Воля,без плоти бренной.
Нет палачей,ни плах
В бездне живой Вселенной.

В бездне живой Вселенной,
В тонких ее телах,
Будет Душа нетленной
В звездных иных мирах.