Нужен новый знак!..

Александр Жданов -Добромыслов
Так, ребята, не пойдёт!..
- Не совсем я идиот.
Раз наставили вы камер,
- Видео-фиксация...,
Дайте новый "знак" для "правил",
Нужно доказательства?..
- Если еду по дороге,
Должен же я знать,
Что снимают мои "дроги"?
- Так давайте знак!..
Чтобы мог я причесаться,
Галстук повязать,
Чтоб на фото - красоваться!
- Ой, как нужен знак!..
Если мало доказательств,
- Женщин натравляю...
Столько выслушать ругательств!
- Я вас умоляю...