Завещание

Екатерина Олейникова 2
Есть завещания словестные.
Есть денежные,скупые.
Бывают лишь фразы для сердца
близкие и дорогие.
Луч солнца ладошкой детской прикрой,
И взгляни на миг
На мир, что был в сером мраке.
На нежный и розовый мир.
Все что было раньше
Забыть никогда не спеши.
И слова отца заветные:
"Ты о маме стих напиши."