Каникулы

Клинт Траст
Когда-то я помнил холодных красивых мужчин, игравших со мной,
Солнце в лесах, пот, охлаждающий на ветру.
Мы двигались рядом, но встречались глазами лишь за едой.
Работа в связке,
Прикосновение усов к лопатке.
Острая сталь, шелушившая кожу, сталь - возможность узнать, что внутри.
Я никогда не боялся остаться один и не был один.
Но однажды настало время уйти.
Да, я ушёл по шоссе 45.