Кривить душой не каждый может...

Альберт Голиков
 Кривить  душой  не  каждый  может,
   А  лишь  имеющий  талант.
   Вот  даже  взять  кривую  рожу,
   И  та  порою - дилетант.
   Конечно,  кто  горит  желаньем
   Душою  мастерски  кривить,
   Начнёт  без  всяких  указаний
   На  курсы  платные  ходить.
   А  там,  глядишь,  через  полгода
   Диплом  отхватит  и  мандат.
   Кривить  душой  перед  народом
   Он  будет,  словно  акробат.