Больше нет

Вендетта Агония
Рассвет. Немая пристань.Раскат пустого грома
Ты изгнанный из жизни, не знаешь ее цену.
Последним честным шагом немого приговора...
Готов исполнить, прыгнув в раскрывшуюся бездну.

Что будет там, не знаешь, но это не пугает.
Так нужно и так будет, что б там не говорили.
Та пустота седая в себя всю боль впитает.
И растворит, да так, что б о тебе забыли...

И более не станет ни имени, ни дома
Лишь тонкий запах смерти и еле видный след.
Рассвет. Немая пристань. Раскат пустого грома.
И знание того, что больше тебя нет.