Друг задал вопрос...

Алёнушка Капитанова
Меня друг спросил
Как твои дела,
День как пролетел???
Не заметила...
А ещё спросил
Что ты делала
И ждала ль меня???
Он всё говорил
А я думала..
Но в ответ промолчала я
Так проговорив,почти полчаса
Я не поняла
Для чего слова...
Должен друг понять
На вопрос такой
Ответ,не смогу я, дать..
Как мне поступить,друг,он мой...
К,А,С,написала28.01.2013 г.в 12.35