только не уходи

Дарья Милишевич
руками.запястьями бледными
глаза вниз.не отводи.
хочешь, хоть воздух венами?
только не уходи.

глаза.с оттенком серого.
руку мою возьми.
мне и не нужно платья .белого.
только не уходи

снами.пусть черно-белыми
ты ко мне приходи.
я за тебя хоть войнами.смелыми.
только не уходи.