О счастье

Тая Диц
Не нужно жалости,
Не надо боли.
Хочу я радости,
Хочу историй.
Хочу событий
В жизни настоящей,
Хочу открытий
И любви я вашей.
Мне нужно счастье,
Грусть, печаль долой,
И вы не парьтесь,
Все само собой
Наладится,
Вы только в это верьте,
Когда придет,
Вы счастье не мерьте.
Вы наслаждайтесь,
Вдруг оно уйдет,
И не пытаетесь,
Узнать когда пройдет.
Я верю в счастье,
Его я испытала,
Но разобравшись,
Сразу потеряла.
Хочу,  чтоб все вокруг мечтали,
Я буду мир всегда нести.
Забудьте вы про горе и печали,
Чтоб счастье вы могли приобрести.