О Владыка всего, что незримо и зримо

Елена Данилова 4
О Владыка всего, что незримо и зримо,
От Тебя добродетель, согласия мир, наш Отец,
Для России мы просим, что нами любима,
Возложи на неё милосердия венец.

Помоги, Бог, России в царство света войти,
Отойти от неверных и ложных понятий.
Чтоб увидела как, через Бога-Христа обрести
Единение с Творцом, изобилие принять благодати.

Чтобы суть Твоих слов проникала в умы,
Бог, границы раздвинь человеческих мнений,
Чтоб отрёкся народ от тюрьмы и сумы,
Чтоб увидел во свете путь своих поколений.

Верим Русь возвеличена будет Тобой,
Её сердце зажги, Бог, пожаром любви.
Освященную кровью Спасителя, жертвой святой
Твою Церковь умножь и во славе Твоей утверди.